Michelin
Toki
Imagen del lugar
Michelin
Japonesa
La opinión de la Guía Michelin
¡Alta cocina japonesa en un formato de exclusividad! Este restaurante, bajo la firma del célebre sumiller Marcos Granda, es de esos para disfrutar sin mirar el reloj; no en vano, el término Toki significa precisamente eso… ¡tiempo!El sobrio pero elegante local, centrado en una única barra de sushi y sumamente íntimo para personalizar el trato con los clientes (solo seis asientos), tiene al frente de su propuesta al chef Tadayoshi Teddy Motoa, un auténtico "itamae" que nos guía en un maravilloso viaje al pasado de la cocina nipona para mostrarnos su evolución, pues desde su menú degustación busca que entendamos cómo ha cambiado la manera de hacer los nigiris (y sobre todo de tratar el arroz) a lo largo de la historia; para ello, entra en un diálogo con el comensal a través de tres recetas (una actual, otra del s. XVIII y, finalmente, una del s. XVI) que, siempre desde la máxima delicadeza y el uso de productos premium, cautivan el paladar. ¡Amplia carta de sakes!