Una estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
Productos de primera calidad, una evidente fineza en la elaboración, sabores marcados y una notable regularidad en la confección de los platos.
Información complementaria
Moderna
Aire acondicionado
Diners club
Mastercard
Visa
Información práctica
Guía MICHELIN
Hay muchos restaurantes gallegos en Madrid; sin embargo, lo que no es habitual es encontrar uno que resulte personal, cercano, innovador, diferente... buscando, en esencia, el ser "una casa de comidas del s. XXI". La propuesta del chef orensano Manuel Domínguez, hijo de auténticos "pulpeiros", ve la luz tanto en las salas interiores, ambas decoradas con una cálida rusticidad y obras de arte contemporáneas, como en su cuidada terraza. Los platos, a la carta o en el menú degustación, dejan ver una cocina actual de marcadas raíces celtas, siempre con ingredientes de temporada que juegan a encumbrarse entre sí. Dice una canción que "Hay un gallego en la luna"... lo cierto con Lúa (luna en gallego), por suerte para nosotros, es que tenemos un maravilloso "lunático" triunfando en la capital.
- Los inspectores de la Guía MICHELIN