









Gaytán

Guía Michelin
Merece la pena el paso
Moderna
La opinión de la Guía Michelin
Gaytán no es un restaurante al uso, sino más bien... ¡el sueño del chef Javier Aranda convertido en realidad!El espacio, que presenta un interior con muchos detalles de diseño y dos salones privados, está presidido por unas originales columnas en madera que flanquean la gran cocina abierta, tomando esta todo el protagonismo sobre la sala para que los comensales participen del proceso creativo. Su propuesta gastronómica, complementada por una pequeña carta para el cliente de empresa los días laborables, quiere ensalzar lo que aquí definen como las "joyas de temporada", algo que consiguen a través de los menús Inaurem ("joya" o "alhaja" en latín), Javier Aranda (pone el foco en los principales productos de temporada) y, sobre todo, el Gran menú Javier Aranda (en él se desvelan todos los pasos y técnicas dados para elaborar cada plato). ¿Uno que nos ha fascinado? Dentro de la secuencia marina, su impresionante Cigala 000 de Escocia al champagne y esencia de beurre blanc al estragón.
Ubicación
Príncipe de Vergara 20528002 Madrid