Una estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
Productos de primera calidad, una evidente fineza en la elaboración, sabores marcados y una notable regularidad en la confección de los platos.
Información complementaria
Colombiana
Aire acondicionado
Instalaciones adaptadas para personas con movilidad reducida
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Información práctica
Guía MICHELIN
¿Quiere viajar con el paladar? Aquí tiene una maravillosa oportunidad para hacerlo, pues el chef Edwin Rodríguez ha sabido trasladar al plato los sabores de su Colombia natal. El local, que toma el nombre de una etnia indígena famosa por su labor de orfebrería áurea, se presenta con una pequeña barra donde encontraremos una magnífica relación de destilados colombianos y a continuación el comedor, minimalista y con la cocina abierta para que, en cierto modo, el cliente interactúe con los cocineros. Centran su propuesta en dos interesantes menús, uno tipo degustación que desarrolla un viaje por las distintas regiones de Colombia (Amazonas, Andes, Antioquía, costas del Pacífico y del Caribe...) y otro llamado Hojarasca que se inspira en las obras del insigne escritor Gabriel García Márquez.
- Los inspectores de la Guía MICHELIN