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Ochando
Imagen del lugar
Guía Michelin
Bib Gourmand
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La opinión de la Guía Michelin
Los Rosales, una pedanía de la localidad de Tocina (Sevilla), toma relevancia en nuestro mapa gastronómico gracias a la iniciativa de la pareja al frente, que como tantos otros decidió volver a su pueblo tras formarse en prestigiosas casas de la península (Atrio, Casa Marcial, Bardal...).En este sencillo restaurante, llevado por Juan Carlos Ochando y Elena Pérez (él tras los fogones y ella pendiente de la sala), defienden una cocina actual apegada al producto de temporada, con posibilidad de medias raciones en la mayoría de los platos y dos menús degustación (Ochando y El Gran Ochando). ¿Una reseña sobre nuestra experiencia? Nos han gustado especialmente su Tartar de gamba blanca con ajoblanco de anacardos y aceite de anisado, el sabroso Salmonete de roca a la bullabesa y, en lo que concierne a los postres, su original Piña colada, pues está deconstruida jugando con diferentes texturas y muestra un interesante enfoque de autor.
Ubicación
Sevilla 78
41330 Los Rosales