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De 120 $ A 120 $
Jeong Yuk Jeom
MICHELIN 2021
621 S. Western Ave., Ste.100, Los Angeles 90005 Rutas
Coreana,Cocina especializada en carnes

Información complementaria

  • Coreana
  • Cocina especializada en carnes
  • Aire acondicionado
  • Parking
  • Instalaciones adaptadas para personas con movilidad reducida

Información práctica

Guía MICHELIN

Son muchos los locales que ofrecen barbacoa coreana en esta zona de la ciudad. En ese caso, ¿qué es lo que distingue a este?... Pueden ser varias cosas: su variado banchan, sus carnes de primera, su impresionante marco o la profesionalidad de su personal. Este amplio local regentado por los hermanos Andrew y Jaeyong Son da que hablar en la ciudad por su lujosa carpintería, sus elegantes suelos de pizarra y su perfecta iluminación ambiental.

Con un nombre así (“carnicero” en coreano”) no es de extrañar que su oferta se reduzca prácticamente a la carne de vacuno premium y aunque el Tomahawk salga por un ojo de la cara, con sus sobras se podría alimentar a un ejército… Otras propuestas, como el delicioso costillar madurado en seco, llegan en una bandeja listas para ser asadas junto a la mesa. Para disfrutarlas plenamente no necesitará más que sal o un toque de salsa de soja.

- Los inspectores de la Guía MICHELIN

Ubicación

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Dónde comeren los alrededores

  • A partir de75 $
    Openaire
    MICHELIN 2021
    701 m - 3515 Wilshire Blvd., Los Angeles 90010
  • A partir de225 $
    Le Comptoir
    MICHELIN 2021
    776 m - 3606 W. 6th St., Los Angeles 90020
  • A partir de80 $
    Quarters BBQ
    MICHELIN 2021
    1.03 km - 3465 W. 6th St., Los Angeles 90020

Dónde dormiren los alrededores

Qué ver, qué haceren los alrededores