Una estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
Productos de primera calidad, una evidente fineza en la elaboración, sabores marcados y una notable regularidad en la confección de los platos.
Información complementaria
Moderna
Aire acondicionado
Menú vegetariano
Amex
Mastercard
Visa
Información práctica
Descripción
Nos hallamos en una pequeña aldea de Llanes, disfrutando de un negocio de tradición familiar que ha evolucionado mucho con los tiempos; no en vano, el antiguo "chingre" que un día fundaron los abuelos del chef, Ricardo González Sotres, sorprende hoy por sus contrastes estéticos al combinar la modernidad, la rusticidad y esa autenticidad derivada de dejar a la vista algunas paredes en roca natural. En lo gastronómico su propuesta está clara: una cocina actual asturiana no exenta de técnica y creatividad, respetuosa con las materias primas del entorno y ávida de conquistar su paladar. Encontrará sabrosos platos a la carta y un apetecible menú degustación, con opción de algunas elaboraciones extras, denominado San Patricio.