ViaMichelin
Ca l'Enric
Imagen del lugar
Guía Michelin
Merece la pena el paso
Creativa
La opinión de la Guía Michelin
Los hermanos Juncà (Jordi e Isabel tras los fogones mientras Joan ejerce como jefe de sala y sumiller) defienden, con la inestimable colaboración de sus hijos, tanto la historia de la casa como su personalidad, exaltando siempre el carácter de los bosques de la Vall de Bianya.El hostal que aquí existió, a finales del s. XIX, ha dado paso a un fantástico espacio gastronómico, con una estética contemporánea que replantea contrastes entre el diseño y los materiales que nos conectan con el entorno (piedra, madera, piel...). La carta y los menús (Recuerdos en Evolución y Descubriendo el Valle) nos abren las puertas a una cocina creativa que, tomando como base la culinaria tradicional catalana, ensalza los productos autóctonos de temporada (nos han encantado las Colmenillas con salsa de callos y anguila, así como el pase de Guisantes a la brasa, pil-pil de ortiga y kokotxas de merluza). ¿Curiosidades? La bella bodega... ¡se halla en la antigua cisterna de agua de lluvia!
Puntos fuertes
Parking
Ubicación
Carretera Camprodón N 260
17813 La Vall de Bianya