Ocupa un caserón señorial que debe su nombre a la abuela del chef, la mujer que le transmitió la pasión por la cocina. Por otra parte, Haydée significa acariciar, mimar... ¡justo lo que hacen con sus clientes! Sorprende ver lo bien que conviven dos espacios: por un lado su elegante interior de ambiente contemporáneo, donde los comensales se sienten como en casa, y por otro la exuberante terraza con zona chill out, perfecta para disfrutar del incomparable entorno de La Orotava. El chef Víctor Suárez defiende una pequeña carta creativa y tres sugerentes menús (Atlántico, Raíz y Origen) que combinan los sabores, colores y texturas para actualizar el recetario isleño tradicional, con toques personales, algún recuerdo de infancia y pinceladas a otras culturas. ¿Una recomendación? Descubra el esponjoso Bollo gomero (uno de sus panes) y el Cabrito embarrado envuelto en hoja de plátano, un plato que la abuela Haydée hacía siempre en Nochebuena.