Michelin
Radis
Imagen del lugar
Michelin
Moderna
La opinión de la Guía Michelin
Uno de esos casos en los que un joven cocinero (Juanjo Mesa), con sangre hostelera, formación en grandes casas e innegables inquietudes, llega dispuesto a revolucionar la oferta culinaria de una ciudad; no en vano, recientemente fue proclamado "Chef del aceite" tras proclamarse vencedor del concurso temático al respecto que "Jaén, Paraíso Interior" organiza en San Sebastián Gastronomika.En su pequeño y céntrico local, que recrea la estética de un bistró contemporáneo con la cocina abierta, el chef lo apuesta todo a un menú degustación sorpresa (se puede añadir algún extra) que bebe tanto de la tradición como de los recuerdos de infancia, traídos a la culinaria actual mediante técnica, delicadeza y unos fondos tremendamente bien trabajados. ¿Y eso de Radis? Es un término galo que significa "rábano" y quiere hacer un guiño al apodo del chef, conocido por todos desde siempre como Rabanito.