Una estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
Productos de primera calidad, una evidente fineza en la elaboración, sabores marcados y una notable regularidad en la confección de los platos.
Información complementaria
Moderna
Aire acondicionado
Mastercard
Visa
Información práctica
Descripción
Un restaurante en el que... ¡los grandes protagonistas son el fuego y el humo! Tras los fogones de este local, de aire contemporáneo-industrial y estudiadísima iluminación, se halla al chef Víctor Infantes, un hombre que vive la gastronomía desde la pasión y, siendo aún joven, ya ha bebido las mieles del éxito en otras casas. Centra su propuesta en dos menús degustación (Origen y Esencia) que evolucionan según mercado, exaltando siempre los productos y los sabores manchegos desde una perspectiva moderna que, sin embargo, no renuncia ni a las técnicas ancestrales (de ahí su llamativo nombre) ni a la posibilidad de dar unos sorprendentes toques ahumados a los platos. ¿Curiosidades? También ofician como galería de arte, pues permiten adquirir las singulares esculturas que adornan las mesas.