Una estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
Productos de primera calidad, una evidente fineza en la elaboración, sabores marcados y una notable regularidad en la confección de los platos.
Nublo, ubicado en una casa palaciega del s. XVI, es mucho más que un restaurante; de hecho, gastronómicamente, ha traído nuevamente la luz a esta localidad, famosa por contar con... ¡el barrio de bodegas centenarias más importante del mundo! El establecimiento, que tras una ardua labor de interiorismo optó por no disimular sus cicatrices, atesora espacios y salas con enorme personalidad. Los cocineros al frente (Miguel Caño, Llorenç Sagarra, Caio Barcellos y Dani Lasa), antiguos compañeros en Mugaritz (dos Estrellas MICHELIN, Errenteria), plantean dos menús degustación que parten de una máxima: conseguir sabores puros, exaltar la cocina con fuego y crear un viaje culinario por La Rioja, con guiños a su cultura, sus productos, sus paisajes... ¡Aquí alcanzan la vanguardia desde la tradición!