Dos estrellas MICHELIN: una cocina excepcional. ¡Merece la pena desviarse!
Los mejores productos, se realzan gracias a la experiencia y la inspiración de un chef con talento, que firma con su equipo platos sutiles, impactantes y, en ocasiones, muy originales.
Información complementaria
Creativa
Moderna
Aire acondicionado
Instalaciones adaptadas para personas con movilidad reducida
Francis Paniego transmite honestidad, sinceridad, pasión... ese amor por la profesión y la familia (su hermano Chefe se ocupa de la sala y la bodega) de quién se siente orgulloso del legado heredado; no en vano su madre, la añorada Marisa Sánchez, fue Premio Nacional de Gastronomía en 1987. El Portal, la piedra angular de los distintos proyectos del chef, ofrece una reinterpretación de sus raíces culinarias; eso sí, desde un punto de vista creativo, con un nivel técnico excepcional y algunos productos, como los de casquería, que nos hacen acariciar el cielo con el paladar. La propuesta, bajo el formato de menús degustación, se presenta con una selección de entrantes que, degustados en la terraza o junto a la chimenea del hotel, buscan desvelarnos los sabores de esta bellísima localidad.