Una estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
Productos de primera calidad, una evidente fineza en la elaboración, sabores marcados y una notable regularidad en la confección de los platos.
Información complementaria
Creativa
Aire acondicionado
Parking
Instalaciones adaptadas para personas con movilidad reducida
Comidas servidas en el jardín o en la terraza
Amex
Mastercard
Visa
Información práctica
Descripción
La chef Susi Díaz, apoyada constantemente por su marido y sus hijos, sigue reinventándose en pos de una cocina con alma doméstica y mediterránea pero que, a su vez, no está exenta de elegancia, técnica y personalidad. En La Finca, un encantador restaurante que se encuentra en un entorno rural y hoy se presenta con una estética interior algo más urbana, el recetario alicantino tradicional vive una constante evolución, pues la chef reproduce los sabores de esta tierra con delicados toques de autor. Aquí descubrirá una cocina de raíces y recuerdos que sabe aprovechar el producto local, sobre todo los pescados y mariscos, buscando siempre la sorpresa visual y no dudando a la hora de incorporar hierbas aromáticas o flores ecológicas de su huerto-jardín. Puede pedir a la carta, confeccionar su propio menú o degustar el menú degustación Génesis en cualquiera de sus formatos (L o XL).