Tresmacarrons
Tartar de atún/Tresmacarrons
Gamba amb rovell d'ou/Tresmacarrons
Anxova/Tresmacarrons
Tresmacarrons
Michelin
Tresmacarrons
Tresmacarrons
Sepia estofada en su tinta y boniato/Tresmacarrons
Tresmacarrons
Tresmacarrons
Tresmacarrons
Tresmacarrons
Tresmacarrons
Miquel Aldana/Tresmacarrons
Tresmacarrons
Miquel Aldana Reche/Tresmacarrons
Tresmacarrons

Guía Michelin
Merece la pena el paso
Moderna
La opinión de la Guía Michelin
Una casa familiar que, solo con el nombre, ya hace un explícito guiño a las Estrellas MICHELIN, pues "macaron" es el nombre coloquial con el que los gastrónomos franceses se refieren a esta distinción.Aquí descubrirás, en un ambiente de línea moderna bastante acogedor, la firme apuesta del chef Miquel Aldana por la cocina catalana de producto, contemporánea en las formas, adaptada a la estacionalidad y estrechamente vinculada a El Maresme, la comarca barcelonesa en la que nos hallamos. Toda una filosofía culinaria encerrada, desde la honestidad, el compromiso y el amor por el trabajo bien hecho, en sus menús degustación: Corto y Tresmacarrons. ¿Te gusta la vajilla? No dudes en comentárselo a la Jefa de Sala, Núria Orra, pues parte de ella... ¡es fruto de su diseño y elaboración!
Puntos fuertes
Parking
Ubicación
Avenida del Maresme 2108320 El Masnou