Dos estrellas MICHELIN: una cocina excepcional. ¡Merece la pena desviarse!
Los mejores productos, se realzan gracias a la experiencia y la inspiración de un chef con talento, que firma con su equipo platos sutiles, impactantes y, en ocasiones, muy originales.
Información complementaria
Creativa
Aire acondicionado
Instalaciones adaptadas para personas con movilidad reducida
Noor, que en árabe significa "luz", es mucho más que un restaurante gastronómico, pues tras cada detalle hay un equipo que aporta sus conocimientos para sacar de las tinieblas la esencia de esa Córdoba, culta y avanzada, que deslumbró desde el Califato de Abderramán III. En su luminoso interior, con la cocina vista y una mágica labor de interiorismo, el chef Paco Morales recupera la esencia de la cocina andalusí desde los conceptos y técnicas actuales. Cada temporada se centra en una época histórica y, actualmente, aborda el "Nuevo Mundo Andalusí" de los ss. XV-XVI, poniendo el foco, a través de tres menús degustación (Thadir, Rihla y Wusul), en las vivencias de los primeros españoles que viajaron al continente americano. ¡Reciben con el ritual de lavarse las manos en una pila de piedra!
- Los inspectores de la Guía MICHELIN