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Creativa
La opinión de la Guía Michelin
Mucho más que un restaurante, pues los chefs Javier Sanz y Juan Sahuquillo trascienden el sentido de una comida gastronómica para defender toda una filosofía, la que a ellos... ¡les conecta con el entorno!A través de su extenso menú, Cuaderno Uno, plantean un fantástico viaje por la cocina manchega de raíces, explotando hasta límites insospechados todas las materias primas de esta tierra, tanto animales como vegetales, por lo que mantienen un estrecho vínculo con los pequeños productores del propio valle del Cabriel y de La Manchuela. Combinan las técnicas antiguas (por ejemplo las fermentaciones) con las más innovadoras. ¿Qué encontrará? Razas autóctonas como la oveja manchega machorra o el cabrito celtibérico, pescados y cangrejos de río, vegetales de ribera, silvestrismo, caza... todo con protagonismo del servicio en sala y terminaciones en la mesa, pues buscan la interacción con el comensal. ¡Complete la experiencia con un maridaje vínico o uno natural!