Una estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
Productos de primera calidad, una evidente fineza en la elaboración, sabores marcados y una notable regularidad en la confección de los platos.
Información complementaria
Cocina mediterránea
Francesa contemporánea
Aire acondicionado
Parking
Instalaciones adaptadas para personas con movilidad reducida
Menú vegetariano
Comidas servidas en el jardín o en la terraza
Amex
Mastercard
Visa
Información práctica
Descripción
Beat refleja el "latido gastronómico" del hotel The Cook Book, pues aquí son capaces de alterarnos el pulso desde que tomamos los primeros aperitivos. El luminoso local, dominado por los tonos blancos, refleja la esencia del Mediterráneo y sirve como escenario a lo que va a ser una gran experiencia culinaria, marcada por un producto intachable y una coherencia tal que los sabores se potencian entre sí. El chef valenciano José Manuel Miguel, único cocinero que ha ganado una Estrella MICHELIN en Francia y España, busca la excelencia, por eso orienta la propuesta hacia sus menús (uno de ellos vegetariano) sin olvidarse del servicio a la carta, con platos actuales que fusionan la vitalidad mediterránea con la finura gala. ¡Magnífica labor, ante el comensal, con la mantequilla de la Normandie!