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Piedra Pasillo Al Fondo
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La opinión de la Guía Michelin
Se encuentra en una casona recuperada de Núñez que atesora muchísimo encanto y es uno de esos sitios que te sorprende por su marcado carácter, con un equipo de sala realmente encantador y las paredes como "rotas" (la cocina queda a la vista por un gran hueco de ladrillo). Está llevado por dos jóvenes socios (Lucas Canga y Tomás Couriel) que apuestan por una cocina moderna, creativa y compleja, siempre en base a unos platos vistosos que intentan ensalzar el producto de temporada y unos maridajes muy logrados. ¿Una elaboración que nos ha encantado? Su Tartare de ciervo, galletas marinadas y vitello tonnato, pues está lleno de contrastes jugando con la cremosa salsa del vitello y un falso bollo hecho con galletas, simulando pan, que hay que romper para acceder al suave tartare de ciervo oculto en su interior. ¡Dispone de un amplio patio-terraza y un bar, llamado Al Fondo, donde se puede tomar un café o un cocktail!