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Sucre
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La opinión de la Guía Michelin
Hablar de Sucre, en la zona de Belgrano más próxima a la costa y al gran Lago de Regatas, supone referirse sin dilación a la figura de Fernado Trocca, un hombre con visión empresarial que ha sabido expandir su modelo de negocio a otros países (hay filiales de Sucre, también recomendadas por la Guía MICHELIN, tanto en Londres como en Dubái). El espacioso local, de ambiente urbano-industrial (destacan la cocina vista, la gran barra y la cava de cristal), está dirigido a una clientela cosmopolita habida de nuevas experiencias. Su propuesta siempre gira en torno a los productos de temporada, muchos orgánicos, con una buena oferta de platos actuales y guiños internacionales (Tiraditos con pesca del día, Langostinos salvajes salteados en manteca de tomillo, Carne pastoril certificada al grill de leña de quebracho, Cavatelli de sémola, Membrillos orgánicos...). ¿Una premisa esencial? No trabajan con granjas de engorde intensivo (feedlots). ¡Buen brunch y amplia oferta de cocktails!