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Narda Comedor
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Regional
La opinión de la Guía Michelin
Los porteños han sido conocidos durante mucho tiempo por su amor a la carne, sin embargo Narda Lepes, una mujer muy célebre gracias a sus libros de cocina y sus apariciones en televisión, está cambiando poco a poco esas actitudes. Es una defensora de los productos sanos y las dietas vegetales, por lo que da prioridad a las verduras. Su Cebolla estofada satisfará al carnívoro más comprometido, mientras que con el Tofu sedoso demuestra el legado que los viajes internacionales han dejado en su cocina. Sí, hay muchas opciones vegetarianas, veganas y sin gluten, pero esto no quiere decir que éste sea un restaurante vegetariano, como atestigua su Ossobuco, un gran plato en todos los sentidos. El amplio y luminoso espacio blanco da la sensación de ser una cafetería particularmente elegante, con una cocina abierta e igualmente espaciosa. Da servicio a partir del desayuno, por lo que cumple varias funciones, desde el café de la mañana hasta los aperitivos del mediodía o las cenas con amigos.