Michelin
Na Num
Imagen del lugar
Michelin
Coreana
La opinión de la Guía Michelin
En la zona de la Chacarita, próximo al histórico cementerio en el que descansan los restos del mítico cantante de tangos Carlos Gardel, hemos encontrado un restaurante que, siendo modesto, merece una visita. Na Num, que en coreano significa "compartir", se presenta con un sencillo interior de línea actual dominado por una zona de barra que permite comer mientras vemos trabajar a los cocineros en directo (tienen un Kamado). Ceviche de mejillones con leche de tigre de kimchi, Tteokbokki picante con crema de queso, Saewoo (colas de langostinos con manteca, gochugaru, aroma de ajo y, en la base, una crema de tofu)... la propuesta, totalmente pensada para compartir, es contemporánea de base coreana, fusionando los productos argentinos y el recetario porteño con exóticos condimentos orientales. Los platos, con buenas texturas, colores muy vivos y apetecibles presentaciones, tienen buenos equilibrios de picante, pero si no lo aceptas bien es mejor preguntar. ¡Conviene reservar!