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Anafe
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La opinión de la Guía Michelin
La historia de Mica Najmanovich y Nico Arcucci, que ya compartían ilusiones gastronómicas en su etapa estudiantil, es la crónica de una convicción, pues ambos persiguieron el sueño de ser cocineros marchándose a Australia y a Barcelona respectivamente, lo que les permitió asimilar técnicas y conocimientos cosmopolitas con influencias de todo el mundo. A su vuelta, empezaron a trabajar en pop ups (restaurantes efímeros a puerta cerrada) y de ahí surgió su necesidad de abrir Anafe. Con este sencillo local, en el barrio de Colegiales, defienden "comer rico, tomar buen vino y pasarlo bien en un ambiente relajado", para lo que acuden a un recetario global con influencias asiáticas, australianas, judías, mediterráneas... siempre tomando el humo y la parrilla como el elemento dinamizador que enraíza sus platos, pensados para compartir, con la tradición argentina. ¿Su oferta? Pesca curada, Girgolas con puré de cajú, Pollo a la parrilla con salsa piri piri, un fantástico Arroz de calamar...