Michelin
La Carniceria
Imagen del lugar
Michelin
Carnes a la parrilla
La opinión de la Guía Michelin
¿Un local singular donde saborear carne argentina? Este tiene un toque disruptivo al reproducir el interior de una pequeña carnicería (sorprende ver grandes fotos de reses colgadas tras plásticos que simulan cámaras frigoríficas) y presenta la parrilla de leña detrás de la barra, por lo que se puede oler el humo y sentir el crepitar de las brasas. Aquí lo que manda, más que la delicadeza en el emplatado o el hecho real de ofrecer una propuesta tradicional bien actualizada (interesantes entrantes, chinchulines, corte ahumado...), es la calidad de sus carnes, pues presumen de controlar la trazabilidad desde la cría hasta la parrilla en base a una alimentación con pastos naturales; no en vano, provienen del Campo familiar "Los Abuelos" de Rivera, en el corazón de la Pampa Húmeda, de reses Angus en torno a los 500 kilos y con distintos cortes madurados, para ablandarlos y potenciar el sabor. ¡Se llena a diario, con muchísimo éxito entre los turistas!