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El Preferido de Palermo
Imagen del lugar
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Tradicional
La opinión de la Guía Michelin
Si buscas un restaurante con historia tienes que pasarte por El Preferido de Palermo, que abrió sus puertas en 1952 como un humilde bodegón. El concurrido local, en un icónico edificio rosado (data de 1885) que hoy está llevado por el propietario de la parrilla Don Julio, a solo una cuadra, conserva el carácter de antaño tras una intensa labor de restauración (suelos de época, espejos, coloridos botes con encurtidos...), actualizando la propuesta culinaria con una carta tradicional que respeta el ADN porteño de esta antigua casa-almacén. Aquí no puedes dejar de probar la famosa Milanesa de bife de chorizo, que llama la atención tanto por la calidad de la carne, muy tierna y frita casi sin aceite, como por el punto dulce conseguido en su salsa de tomate. También ofrecen una gran selección de embutidos artesanales: Salame chacarero, Spianata, Bondiola, Panceta estacionada... ¡Trabajan con vegetales orgánicos de producción propia y variedades singulares, como los Tomates Reliquia!