Michelin
Raggio Osteria
Imagen del lugar
Michelin
Italiana
La opinión de la Guía Michelin
Gigli con almejas y mejillones de Mar del Plata, Spaghetti alla Chitarra con carbonara tradicional, Conchiglioni alla Puttanesca, Panna cotta ricetta di famiglia… En los bajos del hotel Pleno Palermo Soho, y no muy lejos del exuberante Jardín Botánico Carlos Thays, encontrarás un restaurante de ambiente actual donde la cocina italiana es la gran protagonista. El chef Sebastián Raggiante, natural de Bolonia (es la capital de la región de Emilia-Romaña, al norte de la península itálica), reinterpreta las recetas de su país desde la honestidad, apostando ante todo por el sabor y tomando siempre como base el mejor producto argentino km 0 de temporada. ¿Un plato curioso? Nos ha sorprendido su Brasato di guancia (estofado de carrillera, tomate, vino tinto y alcaparras), pues según nos cuentan... ¡requiere en torno a 6 horas de cocción a baja temperatura!