Mishiguene
Imagen del lugar
Michelin
Israelí
La opinión de la Guía Michelin
A pocos metros del bellísimo Jardín Japonés, un pulmón de armonía viva que constata la amistad existente entre Argentina y el pueblo nipón, se encuentra Mishiguene (locura en yiddish), un restaurante que se llena a diario y del que todos hablan bien. En su bulliciosa sala, de ambiente clásico inglés y con una barra preparada para comer, podrás descubrir una cocina que revisa los sabores de la gastronomía judía desde la contemporaneidad, recuperando los recuerdos de infancia del chef Tomás Kalika (formado en Jerusalén) y buscando esa "memoria emotiva" que marca la impronta de un pueblo inmigrante señalado por la historia. Dentro de su carta, complementada con un menú degustación, encontrarás platos sabrosos, contundentes y llenos de personalidad, normalmente con muchos ingredientes. ¿Un plato representativo? Prueba el Pastrón, un costillar de vacuno curado durante 10 días (en sal, hierbas y especias), ahumado después a la leña (4 horas) y cocido al vapor durante 14 horas más.