Michelin
Uni Omakase
Imagen del lugar
Michelin
Japonesa
La opinión de la Guía Michelin
La expresión "Omakase" es un término japonés con el que se refieren a que todo se deja en manos del chef, de su elección, normalmente en base al mejor producto del día conseguido en el mercado. Esa filosofía es la que impera en este restaurante, ubicado en la zona residencial de Palermo y hoy en manos de un joven chef autodidacta (Damian Quinea) que nos ha sorprendido gratamente. Tras tocar el timbre de la entrada, momento en el que confirman la reserva, hacen esperar para que todos los clientes entren al unísono y ocupen sus asientos en la barra. ¿Qué tipo de platos lleva el menú sorpresa? Un Edemame marinado y cocido con soja que eleva el espíritu, fantásticos Nigiris (de lenguado, de pejerrey madurado, de pez limón, de calamar sopleteado...), Sashimis, Temakis, una deliciosa sopa Dashi... ¡A lo largo del menú van sirviendo unos vasitos de Sake para armonizarlo todo!