Michelin
Benedetta
Imagen del lugar
Michelin
Argentina
La opinión de la Guía Michelin
El chef-propietario, Agustín Brañas, aporta su experiencia internacional a un soleado y luminoso restaurante que lleva el nombre de su primera hija. Además de ofrecer un montón de clásicos locales, el menú también tiene un enfoque decididamente mediterráneo y la cocina un toque ligero (es ese tipo de comida que sientes que te hace bien). Puedes empezar compartiendo unos Buñuelos de acelga o unas Croquetas de osobuco, pues... ¡seguro que te alegran el día! Los platos de pasta como los Raviolis de espárragos están muy bien elaborados, al igual que los platos para compartir como el Arroz con hongos. El restaurante, distribuido en dos plantas (la superior, con la cocina vista, tiene más carácter pero requiere reservar mesa) también desprende un marcado aire mediterráneo, jugando el dominante color blanco de las paredes con los azulejos en tonos azules y turquesas. El joven equipo, con sus elegantes uniformes vaqueros, ofrece un servicio relajado y amable.