Michelin
Niño Gordo
Imagen del lugar
Michelin
Asiática
La opinión de la Guía Michelin
La popularidad de este restaurante asador asiático, abierto en 2017 por los propietarios de La Carnicería, demuestra lo bien que han encajado él y Palermo Soho. Perfecto para una noche con amigos o incluso un almuerzo reparador de fin de semana, es audaz, bullicioso y está exuberantemente decorado: esos faroles rojos colgantes deben haber aparecido en miles de cuentas de Instagram. Tiene el aire de una izakaya, sobre todo si te sientas en la barra frente a los cocineros. Los ingredientes pueden ser argentinos, pero los sabores y las técnicas podrían ser japoneses, coreanos, vietnamitas o tailandeses. Si hubiera un plato que resumiera este lugar sería el siempre popular Katsusando, hecho con pan de brioche en lugar de shokupan y bistec en lugar del habitual cerdo. Las Mollejas con miso y choclo (maíz) son otra creación original, mientras que el Arroz frito picante es vibrante y satisfactorio.