Michelin
Fogón Asado
Imagen del lugar
Michelin
Carnes a la parrilla
La opinión de la Guía Michelin
¿Te apetece vivir toda una experiencia gastronómica alrededor del asado tradicional? En este curioso local del barrio de Palermo (la iluminación tenue y las paredes en ladrillo viejo visto hacen que destaque la gran parrilla vista central) la ofrecen a puerta cerrada, cuidando cada detalle y en un único turno que requiere reserva previa. Aquí todo gira en torno a un menú de ocho pases (berenjenas al rescoldo, chorizo, morcilla, queso provoleta, una jugosa pieza de matambre, "ceja" ahumada con piñas, ojo de bife...) en el que, de manera muy didáctica y con una constante interacción entre los maestros parrilleros y los clientes (la gran mayoría son turistas y grupos de amigos), van explicando detalladamente todo lo que hacen, desde el origen de la leña al corte de la carne, la procedencia y alimentación de las reses, las mejores salsas de acompañamiento... ¡Un maravilloso y divertido paseo (más de dos horas) por la culinaria argentina desde su propuesta más popular!