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Franca - Fuego y Vino
Imagen del lugar
Michelin
A la Parrilla
La opinión de la Guía Michelin
Si ya conoces o has oído hablar del exitoso Julia, a poca más de dos cuadras, lo más sencillo es que veas este restaurante como su hermano menor, con la misma base e independencia que Julia a la hora de trabajar con productos orgánicos pero marcado por la determinante impronta del fuego y la parrilla, el eje vertebrador de esta propuesta. Dentro del moderno local, ubicado en una vistosa esquina con las paredes a la calle totalmente acristaladas, destaca la presencia de una gran barra donde también se puede comer, viendo en directo la elaboración de los platos y cómo van trabajando constantemente con las brasas, bastante potentes al hacerse con la dura madera del quebracho blanco y colorado. ¿Qué ofrece el chef Julio Martín Baez aquí? Numerosos platillos (Crudo de Lisa, Tartare, Langostinos curados al ajillo, Hongos...) para que puedas probar de todo, con opciones vegetales en los entrantes y carnes maduradas en los principales. ¡Buena selección de vinos por copas!