Michelin
13 Fronteras
Imagen del lugar
Michelin
Creativa
La opinión de la Guía Michelin
Si eres de los que ha realizado un gran viaje internacional por carretera o simplemente has soñado con hacerlo seguro que te identificas, un poco, con este restaurante y su chef; no en vano, el nombre del local y gran parte de la decoración hacen referencia al número de fronteras que Dave Soady, el chef-propietario, atravesó con su furgoneta cuando viajó desde su EEUU natal hasta la República Argentina. El local, bastante casual y con toques étnicos (hay paredes que imitan el adobe de chozas, lámparas con forma de mazorcas de maíz...), está dominado por una larga barra de guayubira que permite al chef interactuar mucho con los clientes. ¿Su propuesta culinaria? Busca conectar, a través de pequeños platillos con detalles creativos y de fusión (Navidad en Panamá, Pupusas vegetarianas, Degustación de tacos, Jorge el cazador...), todos los sabores descubiertos a lo largo de ese gran viaje atravesando Centroamérica y Sudamérica. ¡Resulta muy singular y divertido!