Michelin
Julia
Imagen del lugar
Michelin
Moderna
La opinión de la Guía Michelin
Cuando vemos que un restaurante tiene una buena lista de espera... ¡es por algo! Este pequeño local, a modo de moderno bistró, está llevado por Julio Martín Baez, un chef oriundo de Chacabuco que define su gastronomía como Indie por sentirse totalmente libre a la hora de crear y que no para de ganar adeptos en el barrio de Villa Crespo; no en vano, ha conseguido construir, con muchísima personalidad, un modelo de éxito que antepone al grupo humano existente tras la oferta. La carta, no muy extensa pero bien complementada por un menú degustación que extrae platos de ella (Cucurbitáceas; Trucha curada con vinagreta de frambuesa y crema ácida; Ojo de bife a la parrilla con emulsión de shio koji...), resulta fresca y actual, jugando con sabores potentes e incorporando matices tanto ácidos como picantes, siempre exaltando con elegancia la micro estacionalidad. ¡La parte vegetal suele estar muy presente, pues al chef le encanta usar hierbas, semillas y brotes tiernos!