Michelin
Cabaña Las Lilas
Imagen del lugar
Michelin
Carnes a la parrilla
La opinión de la Guía Michelin
Cuando preguntamos por las mejores parrillas de Buenos Aires para descubrir la carne argentina siempre sale a la luz este restaurante porteño, ubicado en Puerto Madero y de gran capacidad (dispone de numerosos privados y tiene la parrilla acristalada a la vista). En este agradable local, con un punto elegante y asomado al río, la reina indiscutible de la propuesta es la carne a la brasa (Chinchulines de Ternera, Mix de Achuras, Ojo de Bife, Picaña Summus Rubaiyat...) procedente de sus propias reses, aunque también hay una buena oferta de platos fríos, ensaladas, pescados del día... y todo tipo de guarniciones. ¿Curiosidades? Se halla a pocos metros del centenario Buque Museo Corbeta ARA Uruguay y su fama es tal que no resulta extraño encontrar personajes conocidos; no en vano, por aquí han pasado tenistas como Roger Federer o personalidades de la política internacional como Emmanuel Macron. ¡Atesora una completa bodega y dan la opción de medias raciones en varios platos!