Michelin
CAUCE de los Fuegos
Imagen del lugar
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Carnes a la parrilla
La opinión de la Guía Michelin
No es fácil triunfar en Puerto Madero, así que hacerlo con un asador premium que en la misma zona tiene otros restaurantes especializados en carnes... ¡tiene muchísimo mérito! En este moderno local, no exento de toques industriales que nos recuerdan el hecho de que estamos en una recuperada zona portuaria (como las columnas de hierro de la sala o la inmensa grúa antigua que se ve desde la terraza), te propondrán una carta de gusto tradicional con una buena variedad de entrantes, ensaladas, pescados como la Trucha patagónica, platos de pasta como la Linguine & Gambas al estilo mediterráneo... aunque su oferta resulta especialmente rica en el apartado de carnes y asados. No dejes de probar alguna de sus Empanadas (de lomo, de pacú o de cordero), su Asado Emperador Cauce (con 14 horas de cocción) o el delicioso Ojo de Bife (la carne de vacuno procede de reses Shorthorn, alimentadas con pastura y criadas libres de corrales en su hacienda de Ayacucho).