Michelin
Casa Bernardi
Imagen del lugar
Michelin
Italiana contemporánea
La opinión de la Guía Michelin
¿Un sitio agradable en la Marina Alta? Anota este restaurante en tu agenda, pues sin duda es uno de esos sitios donde te hacen sentir especial; de hecho, está llevado por un chef natural de Rímini con muchísimo talento (Ferdinando Bernardi) y se define, a sí mismo, como "ese lugar en el que la italianità (la verdadera hospitalidad italiana) se encuentra con el entorno".El establecimiento, en una zona residencial elevada y junto a la carretera, apuesta por una cocina italiana-actual que mima las elaboraciones, consiguiendo una pasta "al dente" y sabrosos platos mediterráneos (nos ha gustado mucho su Lasagna de sepia y su Espagueto Carbonara a base de galeras) que siempre ensalzan el producto alicantino de temporada, pues trabajan en estrecha relación con los proveedores locales. Encontrarás una pequeña carta (solo al mediodía) y tres menús degustación: Terra (vegetariano), Pasta Lovers y A Modo Mio. ¡Coqueta terraza con vistas al mar!
Puntos fuertes
Parking