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Creativa
La opinión de la Guía Michelin
El restaurante gastronómico del hotel Mandarin Oriental Barcelona está llevado por Raül Balam, hijo de la famosa chef Carme Ruscalleda, por lo que a su indudable talento individual se suman diversos detalles culinarios que siguen su impronta.El moderno local, dominado por los tonos ámbar y dorado, cuenta con una mesa especial que permite ver el trabajo en cocina, aunque también podrá contemplar el constante trasiego de los chefs si se coloca en las mesas más próximas a ellos. ¿Su propuesta? La creatividad oculta tras la tradición catalana, el carácter saludable de los productos mediterráneos, la nitidez intrínseca a cada sabor... todo dentro de un menú temático ("La Vuelta" Gastronómica) que nos propone un viaje por la península ibérica siguiendo el recorrido de "La Vuelta" ciclista, con interesantes etapas (Barcelona, Murcia, Granada, Cáceres, Madrid, A Coruña, San Sebastián...) que nos hablan, desde un punto de vista contemporáneo, de la herencia culinaria de cada región.