Dos estrellas MICHELIN: una cocina excepcional. ¡Merece la pena desviarse!
Los mejores productos, se realzan gracias a la experiencia y la inspiración de un chef con talento, que firma con su equipo platos sutiles, impactantes y, en ocasiones, muy originales.
Información complementaria
Creativa
Aire acondicionado
Instalaciones adaptadas para personas con movilidad reducida
Comprender esta casa supone descubrirse ante la "creatividad" de los tres chefs al frente (Eduard Xatruch, Oriol Castro y Mateu Casañas), que encuentran en esa palabra su seña de identidad. ¡Parece claro que su pasado bulliniano, junto a Ferran Adrià, les marcó! ¿Qué tiene de especial? La propuesta en sí misma, pues es tan innovadora que, jugando con formas, texturas y sabores, demuestran una inequívoca maestría; además, su laboratorio no para de crear novedades, como las "burbujas sólidas" o, casi lo más sorprendente, una "mesa viva" capaz de jugar con el comensal y su experiencia (solo bajo reserva). Ofrecen dos menús degustación: Classic, con los platos emblemáticos de la casa, y Festival, que nos desvela las últimas creaciones de temporada. ¡Uno de sus maridajes está desalcoholizado!
- Los inspectores de la Guía MICHELIN