Una estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
Productos de primera calidad, una evidente fineza en la elaboración, sabores marcados y una notable regularidad en la confección de los platos.
No solemos ver alta cocina en los lobbies de los hoteles, una zona habitualmente de paso, por eso la propuesta del Hilton Diagonal Mar Barcelona... ¡seguro que le sorprende! El chef Artur Martínez está rompiendo moldes en la Ciudad Condal, pues ha concebido un espacio moderno e informal, con tres barras y algunas mesas, donde los cocineros buscan la complicidad con los clientes al presentar ellos mismos los platos y, muchísimas veces, también terminarlos ante sus ojos. ¿La filosofía? Reinterpretar conceptos tradicionales con técnicas actuales, normalmente en base a un binomio de productos de temporada. Además, la oferta se completa con MA'I ("I'am" al revés), una zona dedicada al mundo de las bebidas (fermentados, destilados e infusiones) con la que hace un pequeño guiño a su familia.
- Los inspectores de la Guía MICHELIN