Michelin
COME by Paco Méndez
Imagen del lugar
Michelin
Mexicana
La opinión de la Guía Michelin
Si eras un incondicional del mítico Hoja Santa no debes dejar de visitar COME by Paco Méndez, el restaurante que hoy ocupa aquellas instalaciones (también lo que era Niño Viejo) y que, como un guiño al amor de los mexicanos por el Día de los Muertos, podemos clasificar como "un restaurante renacido".Al frente está el chef Paco Méndez, el mismo chef, que cogió las riendas del negocio junto a su mujer (Erinna, que lleva la pastelería) para dar una vuelta de tuerca al formato y exaltar "el encuentro entre la cocina y la cultura mexicana, el producto mediterráneo y el legado de elBulli". La experiencia, que empieza con unas bebidas y snacks de bienvenida desde el mismísimo acceso, antes de pasar al comedor o al privado (aquí también ofrecen un show cooking), busca descubrir a través de sus menús los sabores de aquellas tierras desde un punto de vista moderno y creativo, confiando siempre en los productos kilómetro cero. ¡Prueba las bebidas típicas (micheladas, tequilas, mezcales...)!