Michelin
Alkimia
Imagen del lugar
Michelin
Moderna
La opinión de la Guía Michelin
Sorprende por su ubicación dentro de la histórica fábrica de cervezas Moritz, rehabilitada como un singular complejo gastronómico. Aquí, en el primer piso y tras llamar al timbre, encontrará dos espacios bien diferenciados (uno tipo bistró llamado "alkostat" y el restaurante Alkimia como tal, ubicado frente a la cocina), ambos con atractivos detalles de interiorismo, vanguardistas guiños al mundo marino y esos elementos clásicos recuperados que nos trasladan a las antiguas casas señoriales de Barcelona (el estudio External Reference, por esta labor, fue galardonado con el premio internacional al mejor diseño en los prestigiosos SBID Awards 2017).En el comedor gastronómico el chef Jordi Vilà propone una cocina fresca y actual pero de hondas raíces catalanas, dando en ella un enorme protagonismo a los pescados. Presentan un único menú degustación llamado Alkimia que evoluciona con la temporada y, bajo reserva previa en época de caza, otro de carácter cinegético denominado Salvaje.