Dos estrellas MICHELIN: una cocina excepcional. ¡Merece la pena desviarse!
Los mejores productos, se realzan gracias a la experiencia y la inspiración de un chef con talento, que firma con su equipo platos sutiles, impactantes y, en ocasiones, muy originales.
Información complementaria
Creativa
Aire acondicionado
Instalaciones adaptadas para personas con movilidad reducida
Menú vegetariano
Amex
Mastercard
Visa
Información práctica
Guía MICHELIN
El restaurante gastronómico del hotel Mandarin Oriental Barcelona está llevado por Raül Balam, hijo de la famosa chef Carme Ruscalleda, por lo que a su indudable talento individual se suman diversos detalles culinarios heredados de ella. El moderno local, dominado por los tonos ámbar y dorado, cuenta con una mesa especial que permite ver el trabajo en cocina. ¿Su propuesta? La creatividad oculta tras la tradición catalana, el carácter saludable de los productos mediterráneos, la nitidez intrínseca a cada sabor... todo concentrado en un menú temático que, según dicen, les sitúa en "el km 0 de la cocina que quieren ser". Este original menú degustación, llamado Disset (Diecisiete), alinea sus 17 platos con... ¡cada uno de los 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible de Naciones Unidas para 2030!
- Los inspectores de la Guía MICHELIN