Michelin
Enoteca Paco Pérez
Imagen del lugar
Michelin
Moderna
La opinión de la Guía Michelin
Si buscásemos una idea o premisa que nos ayudara a definir este restaurante tendríamos que fijarnos en su luminosidad, en el cuidado interiorismo dominado por los tonos blancos y, sobre todo, en su obsesión por los productos de proximidad para narrar historias (destaca su devoción por las espardeñas de la Mar d' Amunt y por los productos de la huerta que beben de ella, pues les aporta un particular punto de salinidad).Este restaurante, ubicado en el lujoso hotel Arts y tutelado por el laureado chef Paco Pérez, propone una cocina mediterránea repleta de matices, pues la enriquece con toques internacionales y algún guiño de fusión asiática. El planteamiento prioritario, de todas formas, se construye siempre desde el máximo respeto al producto de temporada y una clara puesta en valor de conceptos gastronómicos como el "mar y montaña". ¿Un plato destacado? Nos ha gustado El mar recordando Gaudí (con camarón, quisquilla, ventresca de atún, tartar de zamburiña, yema de huevo escalfado...).