Michelin
Koy Shunka
Imagen del lugar
Michelin
Japonesa
La opinión de la Guía Michelin
(Temporalmente cerrado por reformas) Su nombre se traduce como "Intenso aroma de temporada" y trae a colación algo más que una filosofía de trabajo; no en vano, estamos ante un restaurante japonés que, adaptado a los gustos estéticos actuales, muestra su fidelidad a la cultura gastronómica de aquel país y ve el oficio de cocinero como un arte. ¡Algunos platos pueden llegar a emocionar!El local, que sorprende con una imponente barra de madera desde la que se ve todo el servicio de cocina, se adecúa a las características de un marco contemporáneo, ofreciendo también mesas convencionales por si deseas tener una comida más íntima. La propuesta del chef Hideki Matsuhisa concilia las técnicas niponas con el producto mediterráneo, siempre en base a maridajes sumamente meditados y algún que otro guiño a la creatividad. ¿Un plato de nota? Su sabrosísimo Tataki de Wagyu A5, con soja caramelizada, arroz meloso de colmenillas, grasa de Wagyu y jugo de ternera.