Michelin
Dos Palillos
Imagen del lugar
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Fusión
La opinión de la Guía Michelin
En este dinámico local, que por lo apretado de los espacios ya nos traslada un poco el mundo asiático, descubrirás como el popular concepto de tapa es elevado a otro nivel, por eso dicen: "tapear no es solo una forma de comer, sino una filosofía de vida".Ubicado a pocos pasos del Museu d'Art Contemporani de Barcelona, Dos Palillos se presenta con una sencilla barra a la entrada, donde se puede pedir sin reserva, y una segunda barra más gastronómica a continuación, esta segunda en forma de "U" en torno a una cocina abierta que permite al cliente ver todo el proceso de elaboración. Es en esta última, mucho más cuidada y atractiva, donde te propondrán sus interesantísimos menús degustación, fruto de una divertida fusión entre la cocina oriental, sobre todo nipona, y los productos ibéricos. ¿Qué tipo de platos encontrarás? Cocochas al pil pil japonés, Cangrejo "Ganjang gejang" marinado con salsa de soja y su coral, Pho frío de pollo, Korma curry con cordero lechal y mango encurtido...