Michelin
Via Veneto
Imagen del lugar
Michelin
Clásica
La opinión de la Guía Michelin
Quien más, quien menos, todos en Barcelona reconocen este restaurante como... ¡el templo del clasicismo culinario! Tras medio siglo de servicios y vicisitudes, la familia Monje ha conservado los valores de una casa que parece anclada en el tiempo, pues ha sabido actualizarse sin perder un ápice de su personalidad.En este elegante marco, de genuino ambiente Belle Époque, el joven chef David Andrés defiende una cocina continuista con el espíritu clásico que les avala, técnicamente bien actualizada, con un producto escogido y suculentos platos de caza en temporada (Liebre a la Royal, Perdiz guisada con farcellets de col, Solomillo de ciervo...). La bodega, visitable y a seis metros bajo tierra, destaca por su colección de vinos nacionales y franceses. ¿Un plato destacado? Prueba el Pato asado en su propio jugo “a la presse” en dos servicios (mínimo dos personas), un icono inamovible en su carta... ¡desde 1967!