Michelin
Txispa
Imagen del lugar
Michelin
Actual
La opinión de la Guía Michelin
En ocasiones... ¡la simplicidad es el mayor de los tesoros!¿Pueden fusionarse las milenarias técnicas de la cocina nipona con el trabajo a la brasa como en un típico asador vasco? Pues resulta que sí, y… ¡el experimento funciona! El chef japonés Tetsuro Maeda, que ha rehabilitado un caserío centenario en un pueblecito donde es posible escuchar el silencio, apuesta por esa simplicidad en base a un producto excepcional (en muchos casos de su propia huerta) que aquí nos desvela nuevos y sorprendentes matices. Anchoas rellenas con brotes de daikon, Txuleta Parda Alpina madurada, Helado de laurel... los platos ven la luz en un único menú sorpresa, en constante evolución, que se diseña en base a los mejores productos de temporada. La experiencia empieza en la cocina, donde se sirven los primeros aperitivos contemplando la parrilla, y alcanza el cenit en el coqueto comedor, de ambiente rústico-minimalista y con solo seis mesas. ¡Hay que pagar por anticipado y exigen puntualidad!
Puntos fuertes
Parking