








Les Magnòlies

Guía Michelin
Merece la pena el paso
Moderna
La opinión de la Guía Michelin
Si te acercas hasta Arbúcies, junto al Parque Natural del Montseny, esta es una visita obligada para cualquier gastrónomo.El restaurante, que ha sabido actualizar muy bien sus instalaciones en estética y confort, debe su nombre a los tres magnolios centenarios que rodean el edificio, un bello palacete del s. XIX. El chef Víctor Torres, que compagina su labor allí con la propuesta que también ofrece en el laureado Quirat de la Ciudad Condal (dentro del hotel InterContinental Barcelona), defiende una cocina moderna y técnica que procura no perder de vista los valores tradicionales, por lo que trabaja muchísimo con productos locales y de origen ecológico. Encontrarás servicio a la carta y dos menús degustación (Un paseo por el Montseny y Un viaje por el Montseny), ambos con opción de maridaje. ¿Una frase que les sirve de guía? La toman prestada del gran Joan Miró: "Un cocinero se convierte en artista cuando tiene cosas que decir a través de sus platos, como un pintor en un cuadro".
Ubicación
Paseo Mossèn Anton Serres 717401 Arbúcies