Alcachofas con carbonara de setas /Cami·Vell
Toni Arevalo /Cami·Vell
Toni Arevalo/Cami·Vell
Ensaladilla de sepia /Cami·Vell
Torrija de croissant/Cami·Vell
Agustin Ferrin /Cami·Vell
Fideua de gamba roja/Cami·Vell
camivell_restaurant/Instagram
Arroz de pato en perol de hierro /Cami·Vell
Torrija de Croissant/Cami·Vell
Jordi Carrillo/Cami·Vell
Agustin Ferrin/Cami·Vell
Steak Tartar/Cami·Vell
Boniato y verduras a la brasa /Cami·Vell
camivell_restaurant/Instagram
Cami·Vell

Guía Michelin
Bib Gourmand
Tradicional
La opinión de la Guía Michelin
Uno de esos casos en los que el relevo generacional otorga nuevos bríos a un negocio, algo que no quita para que podamos ver al fundador, Antonio López, pululando de vez en cuando por allí. Toni y su hermano Iván, pendientes respectivamente de la sala y los fogones... ¡ya vuelan solos! En el comedor, repartido en varios espacios de ambiente rústico-actual, con azulejos cerámicos y la cocina vista, le propondrán una reducida carta de cocina tradicional actualizada, siempre con guiños al producto local, así como tres menús degustación (Xúquer, que rememora los clásicos de la casa, Casella y Murta).
Ubicación
Colón 5146600 Alzira